Informativa Privacy

CONDIZIONI E TERMINI DI UTILIZZO DEL SERVIZIO

1. OGGETTO

Con la registrazione al sito, Dataprime S.r.l. provvederà gratuitamente:

a) ad inviare, su espressa richiesta dell'Utente, la Newsletter riepilogativa delle novità (a mezzo e-mail) inerenti la professione indicata dall'Utente;

b) ad inviare offerte, promozioni e sconti agli utenti registrati



2. CONDIZIONI PER LA FRUIZIONE

Dataprime S.r.l. fornirà i servizi di cui al precedente art. 1 solamente dopo la registrazione. La qualifica di Utente spetta a chi ha compilato il modulo di registrazione in modo completo e veritiero.



3. RESPONSABILITÀ

Dataprime S.r.l. non assume alcuna responsabilità per la disponibilità senza interruzioni, tempestiva e sicura del servizio.



INFORMATIVA

La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente a Dataprime S.r.l., Titolare del trattamento, i propri dati personali.

I dati personali inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori (e contrassegnati con *) impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’Utente sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

Nel caso in cui l’Utente abbia espresso il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Dataprime S.r.l. per l'invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi di Wolters Kluwer Italia S.r.l., anche con modalità automatizzate, per finalità di promozione di vendita, nonché per esecuzione di ricerche di mercato.

Inoltre, nel caso in cui l’Utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattati da Dataprime S.r.l. per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi a forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

Resta ferma la possibilità per Dataprime S.r.l. di trattare i dati predetti in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di Dataprime S.r.l., orientare i relativi processi commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

Dataprime S.r.l. utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a Wolters Kluwer Italia S.r.l. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’Utente/cliente.



TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da Dataprime S.r.l. con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di Dataprime S.r.l., con sede legale in Via Alessandro Panagulis 8 - 87036 Rende (CS), Titolare del trattamento, e sono trattati da quest'ultima tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.

L'elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.



DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY (D. LGS.196/2003)

L’Utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai propri dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, di promozione di vendita e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Dataprime S.r.l. - PRIVACY – Via Alessandro Panagulis 8 - 87036 Rende (CS), o inviando un Fax al numero 0984 847227 ovvero una PEC all’indirizzo PEC contact@pec.dataprime.it .

PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI

Dataprime S.r.l. accetta pubblicità di terze parti nel sito, in diverse forme: banner, campagne email, promozioni, sponsorizzazioni, ecc.

Al fine dell’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie il più possibile attinenti all’area di interesse segnalata dagli utenti che vi abbiano acconsentito, il Titolare del trattamento potrebbe offrire agli inserzionisti:

-la possibilità di ottimizzare il proprio investimento pubblicitario avvalendosi della profilazione, in forma anonima ed aggregata, dei dati degli utenti;

-report periodici sui risultati delle campagne pubblicitarie, fornendo i dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante "cookie”.

In nessun caso il Titolare del Trattamento fornirà a terze parti dati personali disaggregati o individuali, né consentirà a terze parti di comunicare direttamente con gli utenti.
 



© 2018 - DATAPRIME - P.I. 03477820785 - Policy & Cookie - Site By InMEDIA